当前位置: 本站首页 > 长中研究生 > 通知公告 > 正文

通知公告

长春中医药大学关于举办第二届 “跳蚤市场”活动的通知

浏览发布时间:2017-05-23

全体在校生: 

随着毕业季的到来,即将离开校园的毕业生们带走了对于青春的回忆与怀念,却留下了许多衣物用品。为给广大在校生提供一个互惠互利、安全规范的线上交易平台,培养同学们勤俭节约的习惯,妥善处置毕业生个人闲置,长春中医药大学研究生会特开展第二届“跳蚤市场”活动,本次活动由线上、线下交易两部分组成。现将线下报名阶段具体事宜通知如下: 

一、活动主题 

培养节约意识 创建绿色校园 

二、活动时间 

2017年6月10日8:00-18:00 

三、活动地点:研究生院门前或篮球场 

四、活动对象 

长春中医药大学全体在校生 

五、活动形式 

1.报名者个人或自行组合成立营销小组,以摊位为单位,在规定时间内进行销售活动; 

2.跳蚤市场仅为广大毕业生处理个人物品开设,不得变相销售外购商品; 

3.报名者要文明交易,主动维护好校园秩序和环境,当天活动结束后,及时将现场清理干净; 

4.凡报名者须签署《长春中医药大学第二届“跳蚤市场”摊位协议书》。 

六、报名须知 

1.参与活动者于6月7日前将报名信息(附件一)发送至研究生会邮箱czyjsh@126.com。 

2.联系人:杨明慧,联系电话:13353221157 

3.活动相关消息及整体活动方案请关注研究生会微信公众平台“长中研究生”。 

长春中医药大学研究生会为此开通“跳蚤市场”QQ、微信群,赶快扫码进群吧! 

 

           

 

长春中医药大学研究生会 

2017年5月22日 

上一篇: 2017年上海市“中医药的传承与创新”研究生学术论坛征文通知
下一篇: 长春中医药大学关于开展“名师论坛”系列活动的通知
Copyright ©  长春中医药大学研究生院2016 版权所有
地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号 邮编:130117