当前位置: 本站首页 > 导师队伍 > 博士生导师 > 正文

博士生导师

方剂学

浏览发布时间:2013-03-17

   王迪 ,教授,硕士,方剂学科带头人,1982 年毕业于辽宁中医学院后来校任教,一直从事方剂学教学、研究工作,已有 25年的教龄,具有丰富的教学、临床及科研经验。      

负责省级科研课题3 项,参研 5 项;主持国家级教学课题 1 项、省级教学课题 1 项,参与国家基金委科研课题 1项,申报国家专利 2 项,主编著作 3 部、教材 1 部,参编 4 部,发表省级以上论文十余篇。 被评为长春中医药大学优秀硕士生导师。在此期间,指导研究生开展多项课题研究,包括方剂配伍、中药复方现代机理、方剂的文献整理等方面的研究。

上一篇: 中医临床基础
下一篇: 中医内科学
Copyright ©  长春中医药大学研究生院2016 版权所有
地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号 邮编:130117