当前位置: 本站首页 > 学位工作 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于做好2017年申请学位研究生学位论文评阅的通知

浏览发布时间:2017-04-05

 

各有关学院:

 

为提高研究生学位论文质量,根据《长春中医药大学学位授予工作实施办法》(长中大校发〔201634号),现将2017年学位论文评阅办法通知如下:

 

本年度学位论文分评阅分双盲评阅和和校内外评阅两部分。未被抽到双盲评阅均为校内外评阅。

 

一、双盲评阅。参审范围:本年度申请学位全部博士(含境外)学位论文,按随机原则抽取的部分硕士学位论文(硕士评阅名单见附件1)。请各学院于2017410日前,将上述学位论文,简装打印,装订成册,报送至研究生院学位办公室(1楼会议室)。其中,博士论文一式5份,硕士论文一式2份。

 

、校内外评阅。参审范围:未被抽到送审的论文,由各学院组织专家评审论文。同等学力人员须聘请至少3名具有高级职称的专家(至少有一位为非我校和申请人所在单位的专家)评阅论文,形成3篇论文评阅意见书。硕士(含境外学生)须聘请两名副高以上职称专家(以校外专家为主)评阅论文,形成两篇论文评阅意见书。

 

请各学院高度重视,指派专人负责此项工作,于510日前完成论文评阅工作。

 

相关要求:

 

1.学位论文封面及正文中,需要隐去导师姓名。博士论文,姓名标注为学号+姓名拼音首字母,导师姓名用*号代替;硕士论文,导师姓名用*号代替。

 

2.论文评阅意见书(附件2)填写论文题目、学号等相关信息后夹在提交论文中。

 

3.论文确认提交页单独打印一份,须本人及指导教师签字。

 

 

 

研究生院

 

201745

 

上一篇: 关于开展2017年度博士硕士学位授权预申报工作的通知
下一篇: 关于公布2017年申请学位研究生学位论文检测结果的通知
Copyright ©  长春中医药大学研究生院2016 版权所有
地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号 邮编:130117