当前位置: 本站首页 > 学位工作 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于做好2017年博士、硕士研究生学位论文预答辩工作的通知

浏览发布时间:2017-05-10

 

各学院:

 

为进一步提高博士、硕士研究生学位论文水平,保证博士、硕士学位授予质量,现就2017年博士、硕士学位论文预答辩工作通知如下:

 

一、预答辩的实施对象

 

2017年申请博士、硕士学位者(含境外博士、硕士)。

 

二、预答辩的内容

 

预答辩的主要内容应包含:学位论文的总体框架结构及内容摘要;学位论文的主要创新性和创新点以及理论和现实价值;学位论文中的关键性结论。学位论文预答辩过程中反映出的问题及专家提出的建议,学位论文作者进行调整和修改。

 

三、预答辩的组织

 

各学院学位评定分委员会可根据实际情况,统一组织学位论文预答辩工作,或要求研究生指导教师自行组织。

 

预答辩结论为合格者,经导师同意后方可进行答辩。

 

四、预答辩的时间安排

 

各学院、各学科自行安排答辩时间,请于522日前完成预答辩工作。(根据学校整体安排,学校计划6月中旬完成学位授予相关工作。请各学院做好准备,610日前完成学位论文正式答辩工作。)

 

学位论文预答辩是保证学位论文质量的重要环节,请各学院高度重视,指派专人负责此项工作。

 

 

研究生院

 

2017510

 

上一篇: 2017年 管理 学院研究生论文答辩安排
下一篇: 关于开展2017年度博士硕士学位授权预申报工作的通知
Copyright ©  长春中医药大学研究生院2016 版权所有
地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号 邮编:130117