当前位置: 本站首页 > 学位工作 > 学位授予 > 正文

学位授予

关于做好2017年博士、硕士学位论文提交工作的通知

浏览发布时间:2017-03-07

 

 

 

各学院:

 

根据学校安排,请于2016314-320日做好本年度申请学位博、硕士研究生做好学位论文提交工作。(提交的学位论文须经指导教师同意)。

 

上交材料:论文电子版(学号+专业+姓名+论文题目.DOCDOCX)。各学院做好论文提交记录,汇总后将论文电子版于320日前提交研究生院学位办。论文逾期不交者不能参加学位论文答辩。

 

学位办将于321-24日对全部学位论文采用中国知网学术不端行为检测系统进行论文检测,检测结果按附件1处理。

 

附件1: 中国知网学位论文检测系统检测结果处理办法

 

1.34%≤复制比≤45%者,修改后合格者参加校外专家盲审;若仍不合格者修改后延期答辩;

 

2.45%<复制比≤60%者,修改后合格者缓期答辩;若仍不合格者重写论文,延期答辩;

 

3.论文复制比>60%者,重写论文,延期答辩;

 

4.论文字数不足者,重写论文,检测后合格者缓期答辩;若仍不合格者重写论文,延期答辩。

 

附件2学位论文模板

 

 

 

研究生院

 

201737

 

上一篇: 关于做好2017年博士、硕士研究生学位论文预答辩工作的通知
下一篇: 长春中医药大学关于公布2016年度新增硕士研究生指导教师名单的通知
Copyright ©  长春中医药大学研究生院2016 版权所有
地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号 邮编:130117