当前位置: 本站首页 > 研工工作 > 学生公告 > 正文

学生公告

研究生学院关于开展高考期间“打击替考作弊、净化校园环境”专项工作的通知

浏览发布时间:2015-05-26

 

全体研究生:
    日前,我校召开了 “打击高考替考作弊、净化校园环境”专项行动工作会议。根据学校会议精神,作如下要求:
    1、各班级要高度重视此项工作,通过班团会等形式大力开展研究生的法律法规教育、诚实守信教育,强化思想防线,坚守道德底线。确保教育工作落实到研究生,切实提高研究生的整体素质,做到自觉遵守考试纪律,坚决抵制高考替考、参与场外作答及其他形式作弊的违法行为。
    2、全体研究生在高考期间应严格执行请销假制度,尤其是高考期间离校和离开实习医院必须经过辅导员请假,返校后需找辅导员销假。
    3、根据学校要求,今年参与高考作弊的学生,将在全省范围内予以通报,同时对所在单位启动“责任倒查”。 凡是参与高考作弊的学生一律给予“开除学籍”处分。
    请全体研究生高度重视,坚守诚信防线,杜绝参与高考替考作弊等行为,彻底净化我们的校园环境,确保今年我省高考安全平稳进行。
                                                                            研究生学院
                                                                                   2015年5月26日

上一篇: 研究生学院关于开展诚信考试教育活动的通知
下一篇: 研究生学院开展“祝你平安”安全教育座谈会
Copyright ©  长春中医药大学研究生院2016 版权所有
地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号 邮编:130117