当前位置: 本站首页 > 研工工作 > 奖助管理 > 正文

奖助管理

我校吴坤鸿同学荣获2016年海城正骨撷英奖学金

浏览发布时间:2016-12-19

2016年11月15日,长春中医药大学2016年“海城正骨撷英奖学金”报名、评选工作顺利结束。通过层层选拔,我校2016级临床医学院专业三班,中医骨伤学硕士研究生吴坤鸿凭借自己优秀的学习成绩和突出的个人能力获得了此项殊荣,并获得奖学金一万元。  

辽宁省海城市正骨医院在我校设立的长春中医药大学“海城正骨撷英奖学金”激发了广大研究生的学习积极性,营造了优良的学风,有助于研究生夯实理论基础,提高科研实践能力,同时对辅助我校中医药高层次人才的培养具有重大意义。

 

 

 

研工部

2016年11月19日

上一篇: 长春中医药大学研究生奖励办法
下一篇: 关于评选2015-2016学年优秀研究生标兵、优秀研究生干部标兵和自强自立研究生标兵的通知
Copyright ©  长春中医药大学研究生院2016 版权所有
地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号 邮编:130117