当前位置: 本站首页 > 研工工作 > 研究生风采 > 正文

研究生风采

研究生院召开2015级全体专业学位研究生干部大会

浏览发布时间:2015-12-30

      2015年12月29日,研究生院专业学位班级辅导员杨波老师在红旗五公寓五楼教室召开了2015级全体专业学位研究生干部大会。

    出席此次会议的研究生干部来自研究生院团委、研究生会、各班级班委会、团支部和党支部。会议主要针对元旦、院庆、寒假、考试、活动加分、班级建设、二级管理等议题展开,并对之前了解到研究生在学习和生活方面的相关问题进行了反馈。对于学校刚刚传达的研究生院更名、增设党委研究生工作部并实行二级管理一事,杨老师进行了重点解释说明,希望研究生干部发挥积极作用,协助所在学院完成研究生下放的平稳过渡。

此次会议是2015年的最后一次大型会议,会后所有研究生干部与杨老师一同合影留念,记录下了这个特殊的时刻。希望所有研究生干部能够齐心协力,带领全体研究生共同进步。
 
研究生院
2015年12月29日
 
 
 

上一篇: 研究生团委召开第二届团委第四次例会暨研究生团委2015—2016年工作总结汇报
下一篇: “好书捐赠”,书香共享
Copyright ©  长春中医药大学研究生院2016 版权所有
地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号 邮编:130117