当前位置: 本站首页 > 研工工作 > 研究生风采 > 正文

研究生风采

研究生院召开2015级专业班寒假前会议

浏览发布时间:2016-01-08

 

 

 
 
 

      研究生院召开2015级专业班寒假前会议

2015年1月6日和1月8日,研究生院专业班级辅导员老师杨波分别与专业学位一班、二班、五班和专业三班、四班全体研究生在四象城3321教室召开了寒假前会议。
会议主要针对学位与研究生教育30周年、寒假、奖学金、日常工作、个人规划、二级管理等事项开展。首先,杨老师对1月12日举办的学位与研究生教育30周年活动进行了介绍,希望同学们高度重视,积极参与;接下来杨老师对假期安排和请假制度给予了详细解答,即将到来的寒假时间虽短,但也相对宝贵,希望大家能够度过了一个愉快的假期,迎接新一年的到来;同时,她嘱咐大家在学期末紧张的考试后,整理好半年来参加过的活动以及假条,为奖学金评比做好准备,也为下半学期做出规划;一直以来,研究生院都高度重视研究生反馈的相关信息,积极协调解决研究生面临的上课、住宿、实习等多方面问题,争取让便利、舒适惠及到每个同学,但仍有些问题尚待解决,希望同学们给予谅解;一学期即将过去,希望同学们能够制定个人规划,珍惜学生时代,规划好学业、就业、入党等问题。
最后,杨老师向大家说明了研究生院更名和党委研究生工作部成立的相关情况,具体事宜尚待学校指示。但无论怎样,研究生院永远都是大家避风的港湾,为同学们遮风挡雨,只要同学们有需要,研究生院一定竭尽全力为大家做好服务。
研究生院
2015年1月8日

上一篇: 研究生学院党委召开“三严三实”专题组织生活会
下一篇: 研究生团委召开第二届团委第四次例会暨研究生团委2015—2016年工作总结汇报
Copyright ©  长春中医药大学研究生院2016 版权所有
地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号 邮编:130117