当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

长春中医药大学第十二届研究生会红旗校区第三十一次例会圆满结束

浏览发布时间:2017-06-07

2017年6月6日,长春中医药大学第十二届研究生会红旗校区第三十一次例会于长春中医药大学东煤新村第一教室顺利召开。红旗校区研究生会成员参加了此次例会,办公室主任王晓娜主持会议。 

首先,副主席孙阳进行工作部署,要求各部门及时高效地整理出本部门在本学期内举办活动的相关文字资料和电子材料,并交由秘书处进行归档。之后各部门就近期开展的活动进行了详细汇报,并对活动中出现的问题和不足进行了总结并提出了相应的改进方案:学术科研部部长马德慧就即将开展的名师论坛进行相关工作的安排,“橘井杯”创新创业大赛已经圆满完成,结果将于近期公布;宣传信息部部长郑旭对“采访名老中医”活动的进展情况做了详细汇报,并提出了改进方案;生活维权部部长谢婷婷对寝室卫生检查的后期工作进行了汇报;办公室主任王晓娜进一步强调了例会制度,尤其是请假制度,同时将于近期汇总各部门本学期相关文字资料,并做好期末收尾相关工作。最后,副主席孙阳就研究生会成员未来工作方向等进行指导,同时强调研会成员间要加强沟通。 

本次例会明确了各部门的工作重心,加强了成员间的交流,提高了研会成员发现问题、解决问题的能力,更加有利于研会未来各项工作的顺利开展。 

长春中医药大学研究生会 

2017年6月6日 

 

上一篇: 长春中医药大学第十二届研究生会净月校区第三十一次例会圆满结束
下一篇: 长春中医药大学举办名师论坛之“心血管疾病的诊疗思路”
Copyright ©  长春中医药大学研究生院2016 版权所有
地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号 邮编:130117