当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

长春中医药大学第十二届研究生会净月校区第三十一次例会圆满结束

浏览发布时间:2017-06-07

2017年6月6日,长春中医药大学第十二届研究生会净月校区第三十一次例会在四象城3321教室顺利召开,研究生会净月校区全体成员出席了本次会议。副秘书长王海霞主持会议。 

首先,秘书处就近期调研工作、研会内部考核工作及日常工作进行简要汇报;学术科研部计划开展名师论坛活动;宣传信息部汇报了“手绘我的研究生生活”活动进展情况;文体活动部汇报了考研宣讲团走进各学院进展情况;博士工作部就近期开展的博士论坛和名师论坛进行总结和筹备;生活维权部汇报了研究生公寓突击检查及跳蚤市场活动。之后,研究生会主席董雪就各部门的工作汇报做出总结,她简要归纳了近期研究生会整体的工作情况,鼓励开展学术活动,营造良好的校园学术氛围;此外,根据研究生会工作的具体方向与前期计划,主席董雪向全体成员部署研究生会接下来的工作内容,要求大家既要做好本学期收尾工作,总结落实研会大事记梳理工作、学分认定相关工作、研会内部考核工作等,又要明确下一阶段工作任务,新生纳新方案的制定、筹划学术论坛等;她鼓励全体成员要勤于总结,勤于思考,做一个勤于动脑的执行者。随后,各部门在具体工作中所遇到的问题与全体成员共同商讨,确定最终的解决办法。 

本次净月校区全体成员大会,帮助研会成员了解了各部门近期的工作进度与工作安排,增强了各部门之间的沟通与交流,明确了工作目标,有利于日后研究生会工作更好的开展。 

长春中医药大学研究生会 

2017年6月7日 

 

上一篇: 长春中医药大学举办“名师论坛”之“玩转英语”讲座
下一篇: 长春中医药大学第十二届研究生会红旗校区第三十一次例会圆满结束
Copyright ©  长春中医药大学研究生院2016 版权所有
地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号 邮编:130117