设为首页 加入收藏

您的位置 : 本站首页 > 培养工作 > 通知公告 > 正文

通知公告

学期伊始研究生教学秩序井然

时间:2019-03-18    点击:[]

   3月11日是新学期开学第一天,为全面了解新学期研究生教学的运行情况,贯彻落实相关教学检查和听课制度,保障研究生教学秩序和教学管理工作的正常运行,研究生院主要领导及相关工作人员开展了新学期研究生教学工作检查,深入了解各研究生培养单位的教学准备情况和上课情况。

   经统计,我校2018-2019学年第二学期研究生共计开设93门课程,共计有109个教学班按时上课,上课地点涉及长春中医药大学、长春中医药大学附属医院、吉林省人民医院、长春市儿童医院等。研究生任课教师按时到岗、备课充分,学生出勤率良好、学习态度端正。教学设备运行正常、教学场所规范整洁,广大师生员工正以饱满的精神状态投入到各项工作和学习中,充分展现了新学期教学工作的良好开端。

   新学期,全校研究生教育工作者将共同努力,保障研究生教学秩序,激发研究生教学活力,确保我校研究生人才培养质量的稳步提升!

 

 

 

 

Copyright © 长春中医药大学研究生院2016 版权所有 吉ICP备05002036号 地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号