设为首页 加入收藏

您的位置 : 本站首页 > 培养工作 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于申报2019年研究生培养创新示范项目的通知

时间:2019-03-26    点击:[]

各学院

为进一步落实《国务院学位与研究生教育发展十三五规划》,根据《教育部国家发展改革委财政部关于深化研究生教育改革的意见》,以及《教育部关于进一步加强和改进研究生思想政治教育的若干意见》、教育部《关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》,为进一步提升人才培养质量,积极探索研究生培养工作的新思路、新方法,学校以项目化方式推动研究生教育教学质量提升。

项目类别

1)专业学位研究生课程案例库建设创新示范项目;

2)导师培养研究生示范项目;

3)研究生培养模式创新示范项目;

二、申报程序

填写《长春中医药大学专业学位研究生课程案例库建设创新示范项目申请书》、《长春中医药大学导师培养研究生示范项目申请书》、《长春中医药大学研究生培养模式创新示范项目申请书》经学院审核后,于414前统一将申报材料(申请书一式7份及电子版)报至研究生院(研究生工作部),研究生院(研究生工作部)组织评审时间另行通知。

三、工作要求:

1.学院、学科要高度重视,统筹组织申报工作。

2.专业学位研究生课程案例库建设是案例教学的前期准备,学院需首先选定开展案例教学的课程,再行填报案例库建设申请表。每个有专业学位授权点的学院推荐两门课程。

四、联系人:李瑞丽   0431-86172413/13578975437

附件1:《长春中医药大学专业学位研究生课程案例库建设创新示范项目申请书》

附件2:《长春中医药大学导师培养研究生示范项目申请书》

附件3:《长春中医药大学研究生培养模式创新示范项目申请书》

                                                                  研究生院

                                                                20193月26  

 

Copyright © 长春中医药大学研究生院2016 版权所有 吉ICP备05002036号 地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号