您的位置 : 本站首页 > 研工工作 > 长中研究生 > 博硕医疗服务团 > 正文

博硕医疗服务团

【重要会议】长春中医药大学第十二届博硕医疗服务团第一次全体大会圆满成功

时间:2020-11-03    点击:[]

2020年11月2日,长春中医药大学第十二届博硕医疗服务团第一次全体大会在腾讯会议举行,指导教师王佳佳老师及博硕医疗服务团全体成员参加了此次会议。会议由办公室负责人张宇航主持。

首先,王佳佳老师对新成员们的加入表示了热烈欢迎,并介绍了博硕医疗服务团现阶段所取得的成绩,希望博硕医疗服务团能在全体成员的共同努力下,打造出一支具有中医药特色的志愿服务团队。同时,王佳佳老师也对社区维护、义诊安全、活动形式等内容做出了新的要求,并表示在原有工作的基础上要扩大服务规模,拓宽服务群体,做好本职工作的同时,以高标准、高质量完成工作任务。

随后,博硕医疗服务团团长钟祯为大家详细解读了服务团管理条例,并对志愿者管理及活动分配作出了强调,希望各组负责人秉承“公平、公正、公开”的原则,正确行使自己的职能,确保义诊工作的顺利开展。

会议最后,博士志愿者负责人马德慧及各职能部门负责人分别就博士义诊相关工作和各部门工作职能进行了具体讲解,增强了团队内部建设。

回首过去,各部门工作完成出色;翘首未来,新的征程在脚下延伸。此次第十二届博硕医疗服务团第一次全体大会的圆满结束,预示着一段崭新的开始。服务团全体成员也必将不忘初心,以服务奉献为宗旨,以团队建设为目标,继续砥砺前行!

2020年11月3日