工作通知

工作通知

党校第67期学生入党积极分子培训班二班结业

时间:2011-05-11    点击:[]

2011年5月6日,长春中医药大学党校第67期学生入党积极分子培训班二班结业仪式在致知楼报告厅举行。莅临结业仪式的领导有针推学院党委书记王洪峰同志、药学院党委书记郑伟峰同志、药学院党委副书记于澎同志、研究生学院副院长、党委副书记赵跃刚同志、党委组织员姜琦同志,党委组织部党校办公室主任贾巍同志,以及各学院学生工作办公室的老师。
通过为期一个多月的培训,学员们了解了我们党的光辉历程,党的性质、宗旨等基本知识,明确了党员的义务和权利,经过集中培训、专题辅导、分组讨论、深入自学和考核测试,有195名学员成绩合格,顺利结业。本次培训还涌现了一批学习的先进典型,共有14人被评为“优秀学员”,14人被评为“优秀结业论文作者”。
在雄壮的国歌声中,结业仪式拉开了帷幕!校党委组织部党校办公室主任贾巍同志宣读了《关于表彰党校“优秀学员”和“优秀结业论文作者”的决定》,在学员代表发言和结业论文交流中,学员们表达了在党校学习的收获以及本期党校对他们端正入党动机的帮助和影响,最后由承办单位研究生学院党委副书记赵跃刚同志代表研究生学院、药学院、针灸推拿学院三院党委做了总结讲话,讲话中肯定了本期培训班的成绩,并向学员们提出了三点希望,希望学员们以此作为新的起点,在今后的学习生活工作中,不断地修养,不断地进取,不断地提高,争取早日成为一名光荣的共产党员!在庄严的国际歌声中结束了党校第67期学生入党积极分子培训班二班结业仪式。
通过这期党校培训,学员们学到了知识,明确了方向,提高了觉悟,鼓足了干劲,对党的认识又上了一个新台阶,更加坚定了共产主义理想信念,为早日加入党组织做好了充分的准备!

在结业仪式上

宣读表彰决定