研究生学院成功举办“创先争优,争当先锋”主题演讲比赛

时间:2011-05-06    点击:[]

为纪念建党90周年,深入推进“创先争优”工作,激发学生爱党爱国爱校热情,坚定理想信念,展现我院学生良好的精神风貌, 5月5日下午,“创先争优,争当先锋”主题演讲比赛在四象城3323教室举行,研究生学院团委书记李瑞丽老师、研究生学院杨波老师、团委副书记刘晓、研究生会副秘书长陈程担任评委。

经过各班级推荐选送,共有11名选手参加比赛。比赛中,选手们演讲慷慨激昂、旁征博引,从不同角度展开论述,紧扣主题,谈出了对“创先争优,争当先锋”的认识和理解,展示出较好的口才文笔功力以及作为新一代研究生所具有的素质及风采。
李瑞丽老师对比赛进行了精彩的点评,充分肯定了比赛取得的良好效果,对于选手能够联系实际,把握主题给予了赞扬,同时也对个别选手的不足进行了指正,并提出了殷切的希望。
此次演讲比赛选手们表现精彩,评委嘉宾点评深刻,学生们不但锻炼了综合素质,也进一步深化了对“创先争优”的理解认识,达到了预期目的。

在场嘉宾评委

选手慷慨激昂

台下观众听得认真

李瑞丽老师进行活动总结