研究生学院举办首届趣味运动会

时间:2011-06-09    点击:[]

6月3日,研究生学院在学校体院馆举办了首届趣味运动会。本次运动会以“青春律动,激情飞扬”为主题,共分“金色童年”、“炫彩青春”、“走向未来”三个篇章,涵盖十大比赛项目。带着欢快的心情,经过激烈的角逐,2010级科学四班获得了团体冠军。

本次运动会邀请到校党委副书记周立、副校长姜彤伟、学生工作部部长高文义及国际教育学院副院长王中喜参加,由校长助理、研究生学院院长、党委书记王中男致开幕词,运动会在欢快的运动员进行曲声中拉开了帷幕。此次运动会集竞技性、趣味性与观赏性于一身,现场同学既是观众又是队员,实现了全员参与,全员受益,体脑结合。同学们在运动与欢笑中锻炼素质,比拼技能,融洽感情!运动会开幕式上,各班的风采展示别具一格,突显了班级特色,充分体现出了当代研究生活跃的思维、丰富的想象力与较全面的素质。在赛场上,运动员团结一致,在欢笑与拼搏中为班级争夺荣誉。赛场下,同学们奋力呐喊、高声欢呼,为场上的队员加油助威。在“明天会更好”的大合唱声中,研究生学院首届趣味运动会圆满落幕。

本次运动会不但增进了各班之间的交流,加强了班级的凝聚力、战斗力,而且增进了师生间的感情,得到了师生的好评!

趣味运动会开幕式

王中男院长致开幕词