设为首页 加入收藏

新闻动态

您的位置 : 本站首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

我校召开学科专业建设专家战略咨询委员会第一次会议

时间:2019-05-24    点击:[]

524日,我校学科专业建设专家战略咨询委员会第一次会议在明德楼竹轩会议室召开,我校党委书记张兴海,党委副书记、校长宋柏林,副校长邱智东出席会议,会议由副校长邱智东主持。

         

学科专业建设专家战略咨询委员会作为学校学科专业建设参谋机构,由校内外14名学科专业领域的知名专家学者组成,主要职责是为学校学科专业布局等重大问题的战略决策提供咨询与指导,本次会议共有6名委员参加。

         

会上,副校长邱智东宣读了《长春中医药大学学科专业建设专家战略咨询委员会》名单,校长宋柏林代表学校为主任委员张兴海教授颁发聘书,主任委员张兴海教授分别为委员王之虹教授、滕利荣教授、黄忠华教授、宋柏林教授、邱智东教授颁发聘书。

         

         校长宋柏林代表学校为主任委员张兴海教授颁发聘书

         

           主任委员张兴海教授为委员王之虹教授颁发聘书

           

                           主任委员张兴海教授为委员滕利荣教授颁发聘书

               

 

              主任委员张兴海教授为委员黄忠华教授颁发聘书

               

 

               主任委员张兴海教授为委员宋柏林教授颁发聘书

               

               主任委员张兴海教授为委员邱智东教授颁发聘书

校长宋柏林代表学校对各位专家的加入表示感谢,并希望各位专家戮力同心,多出良计,充分发挥咨询委员的作用,为推动我校学科专业内涵发展,提升学科专业水平建言献策。

最后,专家委员针对我校省级特色高水平学科和专业建设方案及任务清单、重点学科提升计划学科动态调整、教研室学院归属等事项进行了充分的研究与讨论。

学科建设办公室和教务处相关人员参加了会议。

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 长春中医药大学研究生院2016 版权所有 吉ICP备05002036号 地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号