设为首页 加入收藏

新闻动态

您的位置 : 本站首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

我校六个国家中医药管理局重点学科验收获评优秀

时间:2019-09-25    点击:[]

 

近日,国家中医药管理局印发关于公布国家中医药管理局“十一五”“十二五”中医药重点学科验收结果的通知》国中医药人教函2019172号)文件,公布了“十一五”“十二五”中医药重点学科验收结果,我校19个国家中医药管理局重点学科全部通过了验收,其中,国家中医药管理局“十一五”重点学科针灸学、中药药理学、中医脑病学等3个学科被评为优秀,“十二五”中医药重点学科中西医结合临床、中医儿科学、中医康复学等3个学科被获评优秀。

本轮学科验收工作是国家中医药管理局组织专家,对“十一五”“十二五”中医药重点学科建设成效的一次全面检验,专家组按照学科自评结果、现场答辩、专家评议的验收程序,最终确定全国254个重点学科为优秀。

“十一五”以来,学校以学科建设为龙头,走特色发展之路,进一步加大了学科投入,狠抓学科内涵建设,不断提升学科建设水平,为建设特色高水平中医药大学奠定了坚实基础。

 

Copyright © 长春中医药大学研究生院2016 版权所有 吉ICP备05002036号 地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号