设为首页 加入收藏

新闻动态

您的位置 : 本站首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

以研究生培养创新示范项目建设为抓手推进高层次人才培养质量

时间:2020-04-27    点击:[]

为进一步贯彻落实《学位与研究生教育发展“十三五”规划》,全面提高人才培养质量,深入推进研究生教育事业改革和发展,研究生院开展了“研究生培养创新示范项目”建设。经专家组评审,最终确定2020年研究生培养创新示范项目33项,其中专业学位研究生课程案例库建设创新示范项目4项,研究生教育团队建设创新示范项目2项,研究生培养模式创新示范项目21项,研究生思想政治教育创新示范项目6项。

研究生培养创新示范项目是研究生教育提质计划的重要举措之一,继去年首次设立以来,得到了研究生导师、教学管理人员、辅导员、教师的积极响应,为探索中医药研究生培养工作提供了新思路、新方法、新机制,学校将进一步加强对研究生培养创新示范项目的监督、检查和验收工作,充分发挥创新示范项目在研究生培养改革创新中的引导作用,不断提升研究生培养质量。

                                                                 研究生院

                                                                  2020年4月25日

 

Copyright © 长春中医药大学研究生院2016 版权所有 吉ICP备05002036号 地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号