设为首页 加入收藏

您的位置 : 本站首页 > 研工工作 > 学生公告 > 正文

学生公告

长春中医药大学 关于2021年秋季学期二年级及以上研究生 返校相关安排的通知

时间:2021-08-18    点击:[]

各学院:

按照国家、吉林省新冠肺炎疫情防控的要求,结合学校《长春中医药大学关于2021年秋季学期开学返校工作安排的通知》要求(附件1),现对二年级及以上研究生返校安排如下:

1.因疫情原因,二年级及以上研究生返校时间改为830日。按照疫情防控要求,返校研究生要符合学校通知(附件1)中返校条件,所有二年级及以上研究生不得提前返校。

2.吉林省以外二年级及以上研究生返校须持报到前3日内核酸检测阴性报告,返校当日需按照学校要求参加统一核酸检测。

3.吉林省内二年级及以上研究生尽量避免乘坐经由外省开往长春的火车,建议采用其他交通方式返校。如吉林省内学生乘坐经由外省开往长春的火车,到校后与省外返校学生同步进行核酸检测,与辅导员提前报

4.有中高风险地区所属城市旅居史的人员,待所在地区调整为低风险地区14天后向学校提出入校申请,经学校审批同意后,持报到前3日内核酸检测阴性报告入校。

5.二年级及以上研究生,已在学校接种第一剂次新冠疫苗,但不符合返校条件的在校生应在常住地完成第二剂次接种。

6.各学院请统计二年级及以上研究生返校信息《长春中医药大学2021年秋季学期返校前交通方式等情况统计表》(附件2),截止时间824日上交。


附件1:长春中医药大学关于2021年秋季学期开学返校工作安排的通知

附件2:长春中医药大学2021年秋季学期二年级及以上研究生返校前交通方式等情况统计表


党委研究生工作部

2021818


Copyright © 长春中医药大学研究生院2016 版权所有 吉ICP备05002036号 地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号