您的位置 : 本站首页 > 研工工作 > 就业工作 > 正文

河北北方学院招聘信息

时间:2023-03-09    点击:[]

河北北方学院地处北京2022年冬奥会和冬残奥会举办地之一张家口市。学校是经国家教育部批准,于2003年9月由张家口医学院、张家口师范专科学校和张家口农业高等专科学校三所省属高校合并组建而成。学校常年招聘中医类高层次人才及优秀青年博士研究生,延揽俊杰,待遇优厚!

一、高层次人才及优秀青年博士层次划分标准如下:

第一层次:在所研究领域内取得国内外同行公认的开创性成果及突出的学术贡献,或在所在学科内取得国内领先或世界先进水平的、有影响力的成果,在国内外具有广泛的学术影响力,能够引领学校重点建设学科群发展。

第二层次:在所研究领域或所在学科方向取得重要代表性成果,在国内具有一定的学术影响力、竞争力和较大发展潜力,能够带领或协助学校相关学科发展。年龄一般不超过45周岁。

第三层次:学校急需的具有较大发展潜力的博士,在本学科内已取得具有影响力的代表性成果,得到本学科同行专家肯定。年龄一般不超过40周岁。

第四层次:学校学科建设急需的具有一定发展潜力的博士,在本学科内已取得一定的业绩成果,得到本学科同行专家认可。年龄一般不超过40周岁。

第五层次:学校学科建设急需的优秀博士,年龄一般不超过40周岁。

引进高层次人才及优秀青年博士落实河北省事业单位编制,主要承担相关教学、科研等工作。

二、高层次人才及优秀青年博士引进待遇

(一)对引进高层次人才及优秀青年博士学校在安家费、科研启动费等方面提供分层次优惠待遇:

第一层次:学校综合评判,采取一事一议,一人一策兑现待遇。

第二层次至第五层次:提供30万-65万元安家费;提供自然科学类10万-30万科研启动费,人文社科类5万-15万科研启动费。

(二)若夫妻双方均为学校急需的博士研究生,学校额外增加10万元安家费。

(三)学校为引进博士提供住房补贴,1000元/月,按月随工资发放至个人,自签订聘用合同当月起连续执行3年。学校也可根据引进博士要求,结合学校实际情况,为有需求的部分博士提供教工宿舍,时间不超过3年。住房补贴及宿舍待遇不可同时享受。

(四)引进博士签约入职后,若需解决配偶工作,其配偶为全日制硕士研究生以上学历者,在学校编制数额未满的前提下,可按照河北省相关安置政策落实事业编制,如学校编制数额已满,学校以校内聘用等方式安排工作;其配偶为全日制本科学历及以下者,学校以校内聘用方式安排工作。同时鼓励博士家属5年内获得研究生学历及学位,毕业后可根据学校空编情况优先落实事业编制。

(六)来校工作后,未取得副教授任职资格的博士,在未评聘副教授之前可享受副教授奖励绩效待遇。

(七)在职称评审上给予政策倾斜。享受博士学位职称评审直推待遇,除按河北省相关文件进行科研直推外,单列校内博士学位职称申报推荐指标。

三、报名和联系方式

(1)应聘人员须填写《河北北方学院引进人才登记表》,并连同个人简历、博士学历、学位证书或学信网学籍报告等相关资料打包成一个压缩包发送到邮箱bfxyrsc@163.com。邮件主题名称及压缩包的文件名按照以下格式确定:“学校+专业+姓名”命名,如“某大学+药剂学+博士+张某某”。

(表格和详细情况请登录河北北方学院人事处网站下载)

中医博士招聘联系人:张老师,18131336759(同微信号)